ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ




ОБЗОР NEWS

ПОДРОБНОСТИ

  • Виталик Бутерин рассказал о покупке DOGE в 2016 году

Виталик Бутерин рассказал о покупке DOGE в 2016 году

Страница 1 из 1


Виталик Бутерин рассказал о покупке DOGE в 2016 году



Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин рассказал о вложении $25 000 в шуточную криптовалюту DOGE в 2016 году, что впоследствии принесло ему прибыль более $4 млн.


DOGE появилась в 2013 году и стала одной из первых «забавных» монет в развивающейся экосистеме криптоактивов. По словам Бутерина, когда он инвестировал в DOGE около $25 000 в 2016 году, у него не было аргументов, обосновывающих его решение. Даже несмотря на то, что основатели Dogecoin отказались от проекта, в последние годы эта монета стала «преуспевать», во многом благодаря твитам генерального директора Tesla Илона Маска (Elon Musk). В конце 2020 года, когда Маск в очередной раз стал продвигать DOGE, её рыночная капитализация достигла отметки $50 млрд.

«Вначале люди не воспринимали это серьезно. Я подумал про себя: «Как я объясню маме, что я только что вложил $25 000 в Dogecoin?» Единственное, что интересно в этой монете, – это логотип с собакой. Но это была одна из моих лучших инвестиций», – сказал Бутерин.

Он вспомнил, когда во время карантина в Сингапуре, курс DOGE подскочил на 775% с $0.008 до $0.07 всего за один день. Тогда Бутерин подумал: «Боже, мои DOGE стоят очень дорого!» Затем он позвонил друзьям, сказав им, чтобы они «бросали всё» и начали продавать эту монету. Бутерин сказал, что и сам продал половину запасов своих DOGE, выручив с их продажи $4.3 млн. Эти деньги Бутерин направил в некоммерческую благотворительную организацию GiveDirectly, созданную для борьбы с бедностью.
По словам Бутерина, спустя несколько часов после продажи DOGE на местной бирже, стоимость монеты упала с $0.07 до $0.04. Инвестируя в DOGE, он вовсе не рассчитывал, что эта монета когда-нибудь завладеет вниманием трейдеров и войдёт в десятку лидеров по рыночной капитализации криптовалют.

«DOGE уже становится феноменом. Есть множество людей, которые слышали о DOGE, но даже не знают об Эфириуме. Этого я никак не мог предположить», – заявил Бутерин.
Напомним, что в мае соучредитель Эфириума продал все свои «собачьи» монеты SHIB, AKITA и ELON за 15 719 эфиров, перечислив вырученные деньги благотворительным организациям.



НА ГЛАВНУЮ

ВАМ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ...




Необрезной маникюр в домашних условиях



Как сделать идущие часы для сайта?





Kак заработать биткоины



Полезные коды для сайта.





Андрес Бисонни. Как молиться



Т. Б. Джошуа. Как понять, что Бог слышит твои молитвы?





Загрузка...

Последние 20 новостей


НОВОСТИ


  • vkserfing.ru

    У нас одни зарабатывают деньги (исполнители), другие раскручивают сообщества в социальных сетях, покупают репосты/лайки/друзей (рекламодатели). Если Вы исполнитель, то основной для вас раздел - Задания. Туда публикуются задания рекламодателей, за выполнение которых вы будете получать деньги.

  • advear

    AdvEar.Ru Сайт для заработка и продвижения проектов в интернет Здесь пользователи могут заробатывать на просмотре рекламы и на выполнении заданий, а для рекламодателей есть множества видов различной рекламы.

  • vktarget

    За каждое выполненное задание на ваш счет начисляется определенная сумма. Такой вид заработка подойдет любой категории людей. Достаточно заглядывать несколько раз в день на сайт, задания отнимают буквально пару минут, счет пополняется мгновенно

  • neon.today

    Посетители на сайт абсолютно бесплатно! Просматривайте сайты других пользователей и получайте посетителей себе абсолютно бесплатно в автоматическом режиме. посетители на сайт недорого Очень дешёвый трафик на сайт. Посетители на сайт и улучшение Alexa по самым дешёвым ценам. Улучшить показатель Alexa Контекстная реклама Заинтересованные посетители или рефералы в любой проект. Заработок на сайте.

  • 30 интересных фактов о женском теле

    Все знают о том, что женщина самая большая загадка в мире, однако научные факты о женском теле могут рассказать вам много интересного, пишет russian7.ru. Вы удивитесь, но диаметр женских волос вдвое меньше, чем мужских.